• El Tall
  • Andares del Sur
  • Marea Baixa
  • Embutidos artesanos El Tall
  • Mermeladas y salsas artesanas
  • Joselito
  • Sanchez Romero Carvajal
  • Carrasco
  • Arturo Sanchez
  • Ibedul
  • Sierra Morena
  • Montesano
  • Gordillo
  • Carpier
  • Ahumados Dominguez
  • Mitjans
  • Salgot
  • Gramona
  • Perelada
  • Espolla
  • Vicenç

EL TALL
Jamones y paletas de las mejores zonas de la península ibérica, predominando de nuestros secaderos de la zona de Córdoba, en el centro del Valle de los Pedroches, en Hinojosa del Duque.
El Producto El Tall, esta todo seleccionado y supervisado por Xavier Manresa (Maestro Jamonero), que una vez los ha seleccionado y examinado, están listos para poder colgar en las tiendas. Una vez en las tiendas, se corta por nuestros profesionales, y así podemos dar un producto con una calidad y textura insuperable a un precio muy justo.


ANDARES DEL SUR
Jamones y embutidos de la zona de Córdoba, concretamente en Hinojosa del Duque, Valle de los Pedroches.
Nuestra marca Andares del Sur, está representada en numerosos grupos comerciales, tales como GM (Miquel Alimentación), Valvi, Spar, Suma … y también se vende en una gran variedad de restaurantes de prestigio, incluso en Francia.

Todo el embutido ibérico, se corta y envasa en la misma planta de Cordoba, donde se Siega al máximo, el proceso de la higiene y calidad.
Este producto, es un producto de alta calidad a un precio muy ajustado. Nuestra estrella sin duda, es el jamón ibérico.
Este producto, en este momento se puede vender a toda la comunidad económica europea y otros países.


MAREA BAIXA
Es una selección de conserva de marisco de muy alta calidad de la zona de Cambados, rías Gallegas, el cual lo supervisamos y escogemos en la época de la pesca, para poder dar un producto de altísima calidad a un precio muy ajustado.


EMBUTIDOS ARTESANOS EL TALL
Embutidos hechos en alto Maresme, artesanos y cuidados hasta el último detalle. Se hacen semanalmente de forma artesanal en nuestro obrador de Tordera, por nuestro maestro tocinero Joaquín. Hacemos desde Butifarras cocidas, Bulls, catalanas, longanizas y fuets.


MERMELADAS Y SALSAS ARTESANAS.

Hacemos pocas pero muy buenas salsas, entre las que tenemos:
Ajo y aceite, salsa Brava, salsa de Calçot, Olivada negra, Olivada verde y todo tipo de mermelada, las clásicas e incluso mermeladas con chocolate.


MARCAS CON LAS QUE TRABAJAMOS:

Joselito, Sanchez Romero Carvajal, Carrasco, Arturo Sanchez, Ibedul, Sierrra Morena, Montesano, Gordillo, Carpier, Ahumados Dominguez, Medios, Salgot, Xavier’s, Gramona, Perelada, Espolla, Vicente, ………